最新公告
公告主旨 【轉知】樹德科技大學「第四屆築夢盃烘焙伴手禮競賽」,鼓勵同學參加。
內        文

一、競賽主旨:伴手禮在華人文化扮演著重要角色是維繫人際關係、提升親友之間情感且具有地方文化特色的禮物;在現今更是各縣市促進地方觀光事業與活動積極推動下帶動產值之重要產業。而台灣孕育著豐富在地食材,透過競賽激發在地食材的應用與研發,不僅能夠創新烘焙新產品,也能呈現地方特色發展地方經濟及提高農業附加價值、提升生產品質之永續性。為促進烘焙伴手禮產業創新、創意及創造之能力提升,「樹德科技大學」與「美國小麥協會」及「奇美食品股份有限公司」、「統清股份有限公司」聯合舉辦「2024 第四屆築夢盃烘焙伴手禮競賽」,期望透過競賽共同傳遞烘焙伴手禮之文化價值,為台灣積極培育人才,更結合產學讓專業人才發揮所長、學以致用,培養全方位的專業能力,為業界架構知識交流、研發技能運用的發展平台,擴大落實創新成果,推進產業發展。
二、參賽對象:1.大專社會組:年滿18歲以上,烘焙、餐飲、食品相關學系之大專在學生,與對烘焙伴手禮有興趣之社會人士、糕餅業者及師傅等從業人員。每隊2人為一組參加,依報名方式審核通過初審。
三、報名日期:即日起至113年7月26日(星期五),決賽名單公布:113年8月9日(星期五),決賽日期:113年8月24日(星期六)。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 活動及競賽
公告單位 學生事務處-課外組 張碧分
點閱率 44
附        件 樹德科技大學 函.pdf第四屆築夢盃烘焙伴手禮競賽競賽簡章.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開(參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS