最新公告
公告主旨 【轉知】文化部「春鬥2024青年席位專場演出」,鼓勵同學參加。
內        文

一、本部為鼓勵青年走進劇場,推動「青年席位」表演藝術限定優惠,以文化幣折抵至少100點(含)以上購買青年席位,即享有5折或5折以下專屬折扣。
二、經觀察文化幣於表演藝術抵用情形,舞蹈類節目以雲門舞作最受歡迎,爰特邀財團法人雲門文化藝術基金會,規劃「春鬥2024」青年席位專場,敬請協助宣傳。
三、青年席位專場演出資訊如下:時間與地點:5月26日(星期日)下午1時30分,於雲門劇場演出。專屬優惠價:原價新臺幣1,500元,青年席位優惠價300元。演出介紹:雲門劇場落成第十年,春鬥回來了,以一場全園區的藝術節慶,希望能夠延續著當年的膽識和初心,讓觀眾看見不一樣的可能。本次帶來3齣舞作:王宇光《BE THERE》:以編舞重返春鬥,探討身體與場域之間的關係,提問「是什麼讓我們身在於此?」。蘇文琪《可以是無題》:睽違五年新作,以身體的微觀感受,穿梭在巨觀社會。鄭宗龍《身土》:與影像創作者全明遠共同發展的首支身體電影,透過微距鏡頭,打造細緻而壯闊的身體景觀。購票網址:https://ppt.cc/fuLmJx。
(一)時間與地點:5月26日(星期日)下午1時30分,於雲門劇場演出。
(二)專屬優惠價:原價新臺幣1,500元,青年席位優惠價300元。
(三)演出介紹:雲門劇場落成第十年,春鬥回來了,以一場全園區的藝術節慶,希望能夠延續著當年的膽識和初心,讓觀眾看見不一樣的可能。本次帶來3齣舞作:王宇光《BE THERE》:以編舞重返春鬥,探討身體與場域之間的關係,提問「是什麼讓我們身在於此?」。蘇文琪《可以是無題》:睽違五年新作,以身體的微觀感受,穿梭在巨觀社會。鄭宗龍《身土》:與影像創作者全明遠共同發展的首支身體電影,透過微距鏡頭,打造細緻而壯闊的身體景觀。
1、雲門劇場落成第十年,春鬥回來了,以一場全園區的藝術節慶,希望能夠延續著當年的膽識和初心,讓觀眾看見不一樣的可能。
2、本次帶來3齣舞作:王宇光《BE THERE》:以編舞重返春鬥,探討身體與場域之間的關係,提問「是什麼讓我們身在於此?」。蘇文琪《可以是無題》:睽違五年新作,以身體的微觀感受,穿梭在巨觀社會。鄭宗龍《身土》:與影像創作者全明遠共同發展的首支身體電影,透過微距鏡頭,打造細緻而壯闊的身體景觀。
(1)王宇光《BE THERE》:以編舞重返春鬥,探討身體與場域之間的關係,提問「是什麼讓我們身在於此?」。
(2)蘇文琪《可以是無題》:睽違五年新作,以身體的微觀感受,穿梭在巨觀社會。
(3)鄭宗龍《身土》:與影像創作者全明遠共同發展的首支身體電影,透過微距鏡頭,打造細緻而壯闊的身體景觀。
(四)購票網址:https://ppt.cc/fuLmJx。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 活動及競賽
公告單位 學生事務處-課外組 張碧分
點閱率 36
附        件 文化部 函.pdf「春鬥2024」青年席位專場演出.jpg
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開(參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 https://ppt.cc/fuLmJx 
 
中國文化大學 公告系統RSS