公告日期 公告分類 / 公告單位 公告主旨 活動起迄
共同科目與通識教育中心
景文科技大學舉辦第十一屆「通識教育-傳統學術與當代人文精神」學術論文研討會,歡迎教師踴躍投稿。
共同科目與通識教育中心
中華科技大學訂於107年1月29日(一)至107年3月16日(五)舉辦「萬境南港 通透當下-教學創新先導通識課程革新計畫課程成果展」,歡迎老師踴躍參加。
共同科目與通識教育中心
德明財經科技大學通識教育中心辦理「中文閱讀書寫課程教學學術研討會」,歡迎踴躍投稿。
真理大學及台灣藝術大學之研討會徵稿事項
共同科目與通識教育中心
國立臺灣藝術大學通識教育中心辦理「2018通識創意-第八屆通識課程與全球公民教育學術研討會」徵稿資訊,歡迎相關系所教師及博碩士生踴躍投稿。
共同科目與通識教育中心
真理大學通識教育中心訂於107年5月18日(星期五) 舉辦「第九屆優質通識教育的未來展望研討會」,謹向各校公開徵稿,歡迎老師踴躍投稿。
共同科目與通識教育中心
公告1062優久聯盟校際選課科目承認本校通識課程清單 (新增靜宜大學課程)
公告1062優久聯盟校際選課科目承認本校通識課程清單
共同科目與通識教育中心
中國醫藥大學《通識教育學報》第二十三期徵稿,歡迎教師踴躍投稿。
公告本校共同科目與通識課程修習要點
[1]  2