公告日期 公告分類 / 公告單位 公告主旨 活動起迄
共同科目與通識教育中心
國立臺灣藝術大學通識教育中心辦理「2021第十一屆通識創意-通識課程與文化經典學術研討會」徵稿資訊,歡迎相關系所教師及博碩士生踴躍投稿。
共同科目與通識教育中心
正修科技大學「正修通識教育學報」第十八期投稿須知及撰稿格式說明各乙份,歡迎教師踴躍投稿。
共同科目與通識教育中心
實踐大學博雅學部《博雅學報》第32期即日起徵稿,歡迎師生踴躍投稿。
註冊/選課
109學年度第2學期雲端學院精選通識課程歡迎同學選修
註冊/選課
共同科目與通識教育中心
公告 109 學年度第 2 學期本校承認優久聯盟校際選課科目為通識課程清單。
共同科目與通識教育中心
德明財經科技大學通識教育中心辦理「2021教育部高教深耕計畫中文閱讀書寫課程短篇教學論文發表會」,歡迎教師踴躍投稿。
共同科目與通識教育中心
國立勤益科技大學辦理「理性數學與感性文學的協奏曲—文以載數」科普活動,歡迎教師與同學踴躍投稿參加。
共同科目與通識教育中心
國立臺中科技大學「國立臺中科技大學通識教育學報第八期」徵稿,歡迎教師踴躍投稿。
共同科目與通識教育中心
樹德科技大學舉辦《樹德科技大學2021通識教育研討會》徵稿說明,詳如附件。歡迎相關領域教師踴躍投稿。
共同科目與通識教育中心
樹德科技大學通識教育學院《樹德通識教育專刊》第十五期即日起徵稿,歡迎相關領域師生踴躍投稿。
[1]  2